logo(+852) 3851 4708logoenquiry@ycmedia.com.hk
success社交媒體推廣服務 – Facebook
Facebook是全球最大的網上社交平臺,全球每月活躍用戶已達到18.6億1,比去年同期增長了17%,而香港亦擁有超過500萬2用戶。 廣告客戶可根據不同的廣告目標,以文字、圖像或照片方式接觸特定興趣和人口特徵的目標客戶。 我們會為您策劃和推廣具成本效益的Facebook廣告和宣傳活動,透過專頁粉絲的互動提升產品銷售。
 
廣泛覆蓋範圍
Facebook全球每月活躍用戶的數量為18.6億1,其龐大及持續增長的用戶數量,讓您能夠於Facebook廣告接觸廣大的目標客戶,而其高使用量的用戶更助您大大提高營銷效益。
 
提高品牌知名度
Facebook用戶經常會查看他們的動態消息,每次使用時間平均為18分鐘3。透過Facebook廣告讓您可多次接觸目標客戶,即使初時沒有興趣點擊,多次的曝光也能加強客戶對您的品牌印象,為未來的再營銷作好準備。以優質的內容投放Facebook廣告並配合正確的定位,更可為您的專頁帶來更多粉絲。
 
多重定位
Facebook廣告讓您可根據不同的定位(如人口特征、地理位置、興趣和行為等)來選擇目標客戶,助您準確接觸目標客戶群。此外,Facebook亦讓您透過設定廣告目標(如品牌知名度、流量和回報)來優化廣告成效。


*想獲得更多資訊,請有與我們的廣告顧問聯繫!

logo

Telephone:852 3851 4708

郵箱:enquiry@ycmedia.com.hk

Address:香港尖東麼地道63號好時中心3樓310室

fackbook fackbook fackbook

Copyright © 2019.香港粵成廣告傳媒有限公司.All rights reserved.    條款及細則 聲明 私隱政策